martes, julio 12, 2005

Un Moñigon en New York (episodio 4)

Garitos. Si pq aki en NYC, una forma de gastarse pasta a saco son los garitos. Desde restaurantes a bares-pub. Yo ya no sé como va mi cuenta corriente. Empezamos en un restaurante de los años 30, donde solo se comen hamburguesas y ostras. Luego nos metimos en un templo budista, con comida tailandesa y una de bronce de 10 metros. A continuasion, descrubrimos que estabamos en la semana de los restaurantes en Manhattan; si otra idea para sacar dinero a la peña: todos los restaurantes ponen un menú de 20 dolares para comer. Con este precio popular, nos fuimos al Aquavit, un lujoso comedor, donde un día normal puede costarte 20talegos el cubierto. Luego vinieron el Otto, la hamburger de la trastienda y el restaurante con piel de cebra... Y los pubs no se kedan atrás: el japones con galería de arte, el CBGB forrado de pagatinas y con el backstage al lado del WC, el fumadero de cachimbas fashion, los glamurosos al lado de un mercado de carne, la terraza del hotel en la zona pija, el KGB dentro de un piso, el bareto de 1800 con serrín en el suelo o la discoteca megabakala con terraza para fumadores. No comment!


(Curiosa foto desde New Jersey donde deberían verse las torres gemelas)